Отзывы

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы!

Тут можно почитать отзывы тех, кто прошел курс массажа у Татьяны.

Отзывы с фото, которые мы пишем со слов женщин и мужчин, можно посмотреть по этой ссылке.

Утащить к себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Li.ру

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Если у вас есть аккаунт Вконтакте, введите отзыв ниже:

125 комментариев

  1. Хочу выразить огромную признательность Татьяне и сказать «огромное спасибо» за ту метамарфозу, которая со мной произошла. Татьянины «три кита» :) действенные советы и волшебные руки сотворили чудо! В моем случае результат уже был виден на 4 сеансе, а последнее контрольное взвешивание подтвердило факт исчезновения 2,5 кг, хотя цели похудеть не стояло. Это была выгодная, эффективная и результативная инвистиция в саму себя!:) СПАСИБО!!!

  2. Пробовала у Татьяны СПА процедуру и процедуру обертывания. Это что-то! Сначала о СПА:первая ступень — пиллинг на основе морских водорослей, вторая — обертывание ламинариями, в конце — массажными движениями наносится масло фукуса. Когда лежишь в ламинариях, кажется, что внутри вся жидкость (лимфа, наверное) «бегает» быстро-быстро!!!я была поражена!!!Кроме того, ламинарии очень согревают!Поэтому я чуть не заснула!)))А когда масло фукуса Татьяна наносила, то я получила отличный массаж с расслабляющим эффектом!Вообщем ушла очень довольная!!!Если вы часто нервничаете, редко бываете на море или просто хотите расслабиться и оздоровиться — вам к Татьяне на СПА!!!
    Что касается обертывания — это процедура состояла из: 1)скраб на кофейной основе;2)обертывание ламинариями. Обертывание ламинариями уже описала, ну а скраб очень хорошо подтягивает кожу! Тоже хорошая процедура!!!
    Татьяна, спасибо Вам!!!

  3. огромное сасибо за шоколадный массаж, выйграл его по акции, и оказался очень доволен, делал процедуру впервые, все очень приятно удивило, а какой запах шоколада.., массаж маслами очень приятен и очень расслаблят, после процедуры ощущение свободы, хочется парить и сиять, спасибо вам!!!

  4. Здравствуйте! Беспокоит Надежда, которая уже оставляла отзывы 17.08.2010, 26.12.2010, 03.07.2011. Спасибо Татьяне за скорую помощь!!! Чисто случайно повезло, что смогла к ней попасть быстро, т.к. Татьяна очень востребованный специалист и у нее плотный рабочий график. А как знаете – публика в Минске достаточно избалованная и привыкла, что есть выбор. На дворе финансовый кризис, и если к профессионалу в Минске надо записываться заранее – это много о чем говорит… Запустила я свою спину к концу года, чем и была наказана – пришлось срочно записываться к Татьяне. Что лишний раз доказывает, что здоровье запускать нельзя :). Как результат – прошли боли в спине, улучшилось общее самочувствие, стала лучше осанка. Причем следует отметить, что используется авторская методика с элементами классики. Массаж делается в нескольких положениях с учетом индивидуальности каждого клиента. Видно, что человек вкладывает душу в свое дело. У Татьяны еще есть замечательный помощник – кот :). От этого атмосфера в массажном кабинете просто супер!!! Еще раз огромное спасибо!!!

  5. Пишу как говорится по горячим следам :). Прошла процедуру обертывания ламинарием (хотя она еще только в планах у Татьяны, но упросила ее сделать, проходя курс массажа на низ). Впечатления восхитительные просто. Даже не могу подобрать слов, чтобы описать это! Можно сказать кусочек лета и моря холодной зимой! Плюс хорошее настроение и заряд энергией (кроме всего того, что описано про это процедуру). Спасибо!

  6. Мне Татьяна сделала антицеллюлитный массаж (низ). Кожа подтянулась,стала очень приятная на ощупь.Мужу очень нравится:))))))) Ушли объемы (почувствовала по одежде:))Спасибо большое Татьяне!)Настоящий профессионал!

  7. Татьяна,спасибо вам огромное,у вас золотые руки.
    Я очень счастлива,что попала именно к вам,меня очень порадовали результаты после антицеллюлитного массажа.
    Вы чудо,спасибо еще раз)

  8. Прошла курс (10 сеансов) массажа шейно-воротниковой зоны + спины. Результат, как говорится, на спине. У меня S-образный сколиоз II степени, уже лет 12, дошло уже до видимого смещения ребра, решила заняться конкретно спиной — дальше тянуть некуда. Массаж делала два курса до этого у другого специалиста, но к сожалению (пришлось менять специалиста), а вообще к счастью (иначе я бы не попала к Татьяне), специалист уехала из нашей страны. Случайно попала на сайт, прочитала отзывы и фото, но всё в основном об антицеллюлитном массаже, а о моей проблеме очень мало сказано, решила, что нужно попробовать самой — и не пожалела. Улучшения почувствовала уже после 4 сеанса, когда при удобном ранее мне положении позвоночника, начало тянуть мышцы. Естественно после 10 сеансов стала держать спину прямее, горб немного уменьшился, хочется надеяться, что глаза не обманывают и ребро потихонечку становится на место, но естественно Татьяна не волшебник и сделать за 10 сеансов то, что искривилось за столько лет – невозможно, поэтому сделаю всё возможное (бассейн, корсет, упражнения), чтобы сохранить эффект на пол года, а через пол года снова на массажный стол к Татьяне. Что очень понравилось: это индивидуальный подход, обращается внимание на именно твои проблемные места ( в моём случае ребро и горб) и душа, с которой делается работа, видно, что человек не просто зарабатывает деньги, а занимается любимым делом.
    P.S. Сегодня решила попробовать шоколадный массаж. Интересно было что это такое. Всё очень понравилось. Кожа стала гладенькая-гладенькая, запах обалденный, вышла из кабинета и пошла в магазин за шоколадкой.
    А Татьяне огромное спасибо!

  9. Татьяна!!!
    Мой Вам Респект!!!
    Массаж действительно качественный,профессиональный и самое главное — есть потрясающий результат! Ваш массаж — это —
    1.Здоровье
    2.Толчок к дальнейшей работе над собой
    3.Обмен полезной информацией
    4.Желание снова обращаться к Вам.
    И еще — система скидок — это здорово!
    Спасибо Вам, Татьяна! До встречи через полгода!

  10. Несколько дней назад прошла курс массажа у Татьяны. Я в восторге! Сразу чувствуется рука профессионала, видно, что человек вкладывает душу в свою работу. Результат весьма положительный: перестали мучить головные боли, боли в спине, улучшилось настроение, стала чувствовать себя более энергичной! Спасибо, Вам, Татьяна!

  11. Татьяна!
    Спасибо огромное за Вашу работу! Все очень понравилось! Качество массажа, Ваш системный подход и отдача заслуживают высокой оценки!ъ
    Когда шла — не ожидала, ято помимо массажа получу еще и дополнительный набор услуг: скраб, сыворотка, массажные масла, рекомендации по питанию, комплекс упражнений, советы по сохранению достигнутого результата.
    Я получила массу удовольствия и положительный результат. Не ожидала, что антицеллюлитный массаж бывает без синяков! И кроме физического результата получаешь положительный энергетический заряд!
    Огромное спасибо! с удовольствием приду еще!

  12. Прошла курс массажа воротниковой зоны. Достаточно длительная и приятная процедура. Уже после третьего сеанса заметила, что стали отступать головные боли, намного проще стало сидеть за рабочим столом и работать за компьютером. Общее самочувствие улучшилось после сеансов массажа. Следующий раз обязательно планирую комплекс воротниковая зона + голова как минимум. Татьяне отдельное спасибо. Чувствуются руки профессионала.

  13. Я прошла курс антицеллюлитного массажа в июле 2011 г., а также курс массажа шейно-воротниковой зоны в августе 2011 г. Делала также шоколадный массаж (3 сеанса) после курса антицеллюлитного массажа. Результаты от всех видов массажа мне понравились. Чувствовать себя и выглядеть стала лучше. Значительно уменьшились объемы, улучшилось качество кожи, ушло напряжение с шейно-воротниковой зоны и стало легче держать осанку. Планирую периодически обращаться к Татьяне в будущем:-)

  14. Почти заканчиваю свой курс антицеллюлитного массажа (низ). Очень-очень довольна результатом. Изменения стали заметны уже после третьего сеанса. Ушли объемы именно в тех местах, где были проблемы. При этом улучшилось общее самочувствие. Прошли головные боли! (не знаю как, но уверена, что именно массаж помог). Так что, если чувствуете общую усталость, а не только видите свои недостатки в зеркале,то записывайтесь к Татьяне! Очень советую!

    Обстановка на массаже очень приятная. На последнем сеансе порадовал Татьянин кот. После массажа она положила его мне на спину, пока впитывалась сыворотка. Он урчал и на удивление не убегал. Ощущение новое :), но расслабление полное…
    Спасибо большое Татьяне! И за работу и за атмосферу на массаже, и за полученные результаты

  15. Хочу еще раз поблагодарить великолепную Татьяну за мои красивые ножки и попу :-)
    Ходила на антицеллюлитный массаж в конце мая. Должна сказать, результаты презвошли все мои ожидания! Целлюлита стало гораздо меньше, кожа просто восхитительно нежная, и, что самое важное, убрались объемы! Я влезла в брюки, которые носила 7 лет назад! :-)
    Татьяна, спасибо Вам огромное за Вашу высокопрофессиональную работу, за советы по уходу за собой, питанию и поддержанию хорошего результата.
    Очень довольна, всем советую Татьяну.
    И уже коплю деньги на следующий курс :-)

  16. Всех читающих этот отзыв, приветствую!
    Спешу с вами снова поделиться своими впечатлениями (ранее оставляла отзывы 17.08.2010 и 26.12.2010)…
    Для меня уже стало доброй традицией раз в полгода приходить к Татьяне на массаж спины. На этот раз я к ней попала в июне. Результат от прошлого курса оказался очень продолжительным, наметилась тенденция к стойкой ремиссии благодаря тому, что уже несколько раз подряд хожу к одному и тому же суперспециалисту. Не только лучше становится осанка и уходят боли в спине, но и повышается общий тонус, настроение. На новой работе появилась возможность по медстраховке бесплатно раз в год посещать курс из 10 сеансов массажа, но знаю, что этим не воспользуюсь, т.к. это будет не то, что мне нужно, а нужен результат, в котором буду уверена. Для того, чтобы прочувствовать всю прелесть от массажа, никогда не ограничивайтесь одним лишь сеансом. И не делайте скоропалительных выводов… Ваше потраченное время, постоянство, профессионализм Татьяны, ее умение найти подход к каждому клиенту будут вознаграждены
    отличным самочувствием и здоровьем.
    С уважением, Надежда.

  17. Доброго времени суток,
    Прочитала отзывы о результатах Татьяниного массажа и также решила написать свои впечатления. Татьяну мне порекомендовала подруга, которая не первый год делает у нее массаж и всегда очень довольна. У меня проблемы со спиной в результате сидячего образа жизни, боли, скованность, сутулость. Уже после 3-го сеанса ушли неприятные ощущения, появилась гибкость, пропала скованность, чувствую себя гораздо легче.
    Впечатлена фото после антицеллюлитного массажа, обязательно попробую!

  18. Я прошла курс антицеллюлитного массажа у Татьяны три недели назад. Сама по себе я не страдаю лишним весом, даже могу назвать себя стройной. Но несмотря на это, а также на молодой возраст, у меня есть склонность к целлюлиту. А так хочется иметь стройные и подтянутые ножки! Хочу сразу признаться, что довольно скептически относилась к такому способу борьбы с целлюлитом, был не очень хороший опыт у подруг с другими массажистами. Девочки приходили с массажа все в синяках и зарекались когда-либо ещё подвергать себя таким пыткам. Но я всё же решилась и я ничуть не жалею! От массажа Татьяны нет ни одного синяка! А эффект просто потрясающий. Попа и ножки подтянулись и я получила ту уверенность в себе, за которой я пришла на массаж. А кожа…Я даже не подозревала, что от посещения антицеллюлитного массажа, я получу такую гладкую, нежную, шелковистую кожу!:) Причем уже прошло три недели, а кожа всё такая же нереально красивая и гладкая. А ещё Татьяна расскажет вам как поддерживать эту красоту, как правильно питаться и видя такие старания человека, а Татьяна настоящий мастер- буквально лепит ваше тело, просто невозможно не взяться за себя и не помочь мастеру сделать его шедевр долговечнее. Спасибо огромное, Татьяна, за Ваш труд и Ваше мастерство! Обязательно приду к Вам ещё!

  19. Всем добрый день!
    Прошла у Татьяны курс антицеллюлитного массажа ягодицы-бедра-голень,очень довольна результатом,ушли объемы бедер- 2 и 2.5см,3кг веса,очень здорово подтянулись ягодицы!Улудшилось состояние кожи,а если еще следовать рекомендациям Татьны, которые она дает во время курса массажа-результат удваивается!
    В конце решила побаловать себя шоколадным массажем,РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!!!после данной процедуры несколько дне ходила и поглаживала сама себя,а что уже говорить о муже!!!!:-)))))))))Кожа стала словно шелковая!!!!
    Татьяна профессионал и у нее золотые руки!Удачи Вам Танюша и большое спасибо за Ваш труд!!!!!!!!

  20. Почти неделю назад закончила ходить на массаж лица. Сказать, что довольна результатом — это ничего не сказать! Кожа стала более подтянутая и нежная. Пропали мимические морщинки! Неожиданным было то, что уже практически с первого сеанса стали проходить воспаления на коже и сужаться поры. Эффект даже больше, чем после пилингов в различных в косметических салонах! Спасибо Татьяне!

  21. Ну вот я и отходила курс антицеллюлитного массажа. Результаты: кожа стала лучше, резкое улучшение общего состояния организма (появилось больше энергии, улучшение настроения), немного ушел вес и самое главное расплывчатое желеобразное тело приобрело формы :) Спасибо Татьяна за массаж и все советы и упражнения которые вы мне дали.

  22. Здравствуйте, ходила на антицеллюлитный массаж к Татьяне в феврале-марте. Сначала «низ», затем «верх». Прошло почти 3 мес., а результаты полученные после массажа, сохранились в полном объеме, что радует, ведь все мы знаем как тяжело не только получить эффект, но и сохранить его. А рез-ты у меня следующие:
    1. -2кг (с 61 до 59, Татьяна сразу предупредила, что уйдет около 3-5% от веса), причем лишние кг «ушли» именно там где надо и поэтому
    2. -1 размер в бедрах (с 46 на 44).
    3. и доп.бонус — в этом году у меня не было весеннего упадка сил, мне не понадобились не курсы витаминов, не курс элеутерококка (без которого я весной не могу обойтись).
    4. и, конечно, внешний вид: не могу сказать, что мой застарелый целлюлит ушел полностью, но разница заметна весьма (хожу с подругами в баню и они сразу заметили эффект), кожа стала более гладкой и упругой, я думаю и надеюсь, что после след.курса осенью мой целлюлит распрощается со мной :)
    Сразу хочу предупредить всех кто хочет записаться к Татьяне, как у любого высококлассного спеца у нее есть предварительная запись, поэтому будьте готовы подождать.
    P.S. В прошлом году я ходила на аппарат Назарова, поверьте, эффект от антицеллюлитного массажа у Татьяны в десятки раз круче.
    Всем здоровья и успехов.

  23. Доброго времени суток! мои друзья ходили на этот незабываемый массаж советую сходить не пожалеете ) Эти ощущения не передать они сравнимы только с тем , что ты заново родился!Очень классно оценка 5+

  24. Кроме того, что улучшилось общее состояние от антицеллюлитного массажа, конечно пропало и пару килограмм и значительно уменьшились объемы. После работы Татьяны над своим телом, продолжаю работать сама, поскольку уж очень хочется сохранить и улучшить результаты.

    Спасибо и встретимся в конце сентября)

  25. Отзыв от уже постоянного посетителя: Прошел год с момента, когда я делала массаж лица и вот я опять пришла к Татьяне. Результат, как и в первый раз, отличный. Кожа подтянулась и помолодела, улучшился цвет лица. Результат стал заметен не только мне, но и знакомым.  После этого записалась к Татьяне на антицеллюлитный массаж. Спасибо большое Татьяне за лекцию и советы которые она дает чтоб человек потом сам мог правильно следить за своим образом жизни и которые позволяют сохранить полученный результат на долгое время. Отходила пока три занятия, но уже заметен результат. Кожа стала гладкой, подтянутей да и общее состояние организма улучшилось. Советую всем, кто хочет реальные результаты обращаться к настоящему специалисту и просто замечательному человеку Татьяне.
    P.S. Как у любого специалиста, клиентов у Татьяны много, поэтому будьте готовы к тому что может понадобиться подождать свою очереди. Хотя возможно именно Вам и повезет!

  26. Хочу выразить особую благодарность Татьяне за ее добросовестный труд!Прошла 2 курса:антицеллюлитный массаж(подтянулась кожа,уменьшились объемы) и 15 сеансов массажа груди(улучшилась форма,стали более четкие очертания).И тем и другим очень довольна!Обязательно пойду еще…

  27. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за антицеллюлитный массаж. Хожу уже 2 года и очень рада. Результат очевиден: ушли объемы,целлюлит стал невидимым,а кожа стала шелковой. Чувствую себя прекрасно! Большое спасибо.
    Аня

  28. Добрый день! Я очень благодарна Татьяне за массаж спины. После него стала чувствовать себя намного лучше, перестала болеть спина, хожу более ровно, не горблюсь, как будто помолодела на несколько лет. Уже записалась на следующий курс, т.к. безумно понравилось. Спасибо вам большое, Татьяна.

  29. Татьяна, хочу еще раз сказать вам огромное спасибо за массаж спины и живота, объемы уменьшились, кожа подтянулась, чувствую себя прекрасно. Я похудела на 1,5 кг за курс массажа, а шоколадный массаж вообще супер как поднимает настроение. Вы самый лучший мастер по массажу!!!

  30. пару дней назад сходила к Татьяне на шоколадный массаж. До сих пор прибываю в шоке! я не верила, что благодаря массажу может исчезнуть «апельсиновая корка». Спасибо вам огромное! Уверенна, что после 10-ти сеансов антицеллюлитного массажа поделюсь еще более восторженными отзывами!

  31. прошла курс массажа на шейно-воротниковую зону и спину(10 сеансов).спина болеть стало намного меньше.очень понравилось массажное масло с которым Татьяна делала массаж,кожа после него замечательная! я осталась очень довольна! большое спасибо Татьяне! думаю в следующий раз обращусь тоже к ней.

  32. Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за антицеллюлитный массаж! Позвонив в конце ноября и записавшись на начало января, я ни капли не пожалела, что мне нужно было ждать почти 1,5 месяца. После похудения у меня кожа стала совсем дряблой и обвисла. А после массажа я потеряла в объеме бедер 2 см, ушел 1 кг веса, и кожа стала подтяной, очень нежной и приятной на ощупь, не было никаких синяков, что тоже важно. Татьяна показала несколько несложных упражнений, которые выполнять не составляет никакого труда, особенно, когда видишь такие результаты, то хочется еще больше помочь своему телу выглядеть прекрасно, также она отлично проконсультировала и по питанию. Татьяна, спасибо вам большое-большое!!!
    Всем, кто ищет настоящего мастера и хочет получить хорошие результаты от массажа, советую обращаться только к ней. Лучше подождать немного, но быть уверенным, что после курса вы будете выглядеть и чувствовать себя превосходно. Обязательно запишусь еще!!!

  33. Огромное спасибо Татьяне за отличный массаж спины, стало гораздо легче.
    Обязательно приду еще!

  34. Всем привет!
    Пишет Надежда, которая уже оставляла отзыв 17.08.2010…. пишу неспроста, так как для этого есть объективные причины. Снова появилась у Татьяны на массаже спины 16.12.2010, как раз спустя полгода после первого посещения в мае. Вообще надо сказать, что спина – это мое слабое место, диагноз левосторонний поясничный сколиоз 2-ой степени, и кто знает, тот поймет, что спину в таком случае лучше не запускать. Естественно до знакомства с Татьяной была у других специалистов, т.е. есть с чем сравнить, но доверила снова свою спину только ЗОЛОТЫМ РУКАМ СУПЕРПРОФЕССИОНАЛА, потому что была уверена в СТОПРОЦЕНТНОМ РЕЗУЛЬТАТЕ. Сегодня был шестой сеанс, спине гораздо легче, а пройду весь курс – вообще летать буду. И уверена, что еще вернусь в 2011 году, так как в Новый год надо брать с собой только самое лучшее!!! Всех поздравляю с Рождеством и Новым годом!!!
    С уважением, Надежда.

  35. Хочу поблагодарить замечательного массажиста Татьяну. Это внимательный и терпеливый человек, настоящий профессионал своего дела.Я прошла у Татьяны курс антицеллюлитного массажа и очень довольна результатом. Уже с первых сеансов кожа стала более гладкая. Целлюлит стал почти не заметен , очертания фигуры стали более четкими,а в самом теле появилась необычайная легкость. И все это благодаря Татьяне, еще раз ей огромное спасибо!

  36. Мне 17 лет, и казалось бы зачем в таком возрасте посещать сеансы массажа, ведь в спине не щемит, в лопатках не жмет, а шею не крутит. После тяжелого и напряженного года подготовки к поступлению в вуз я заметила, что у меня село зрение и решила обратиться к врачу. Очки-то конечно он мне прописал, но также порекомендовал походить на сеансы массажа шейно-воротниковой зоны. После нескольких сеансов у Татьяны я почувствовала, что напряжение в области шеи, лоптаок и спины было снято. К тому же массаж поспособствовал улучшению осанки. А что касается зрения, то я ощутила некоторе восстановление, конечно, не до 1, но все-таки видеть изображение я стала четче без применения очков. Спасибо Татьяне.

  37. Доброго времени суток всем, читающим этот отзыв!
    Хочу рассказать о моем знакомстве с массажами (антицеллюлитном низ/верх и скулььптурном массаже лица), так же о замечательном профессионале своего дела Татьяне и о результатах и впечатлениях.
    Три года назад я родила ребенка и 4 лишних килограмма накрепко прикипели ко мне. Что бы я ни делала (диеты, тренажеры, бег по утрам, аппарат Назарова), киллограмы оставались со мной. Максимум что удавалось скинуть — это 1 кг.
    В этом году я решила пройти курс антицеллюлитного массажа, хотя особых надежд я не возлагала. Сестричка посоветовала обратиться к Татьяне. Очень понравилось, что Татьяна уделила время и рассказала и природе целлюлита, правильном питании, показала упражнения, которые позволят сохранить полученный результат на долгое время, порекомендовала средства для ухода за кожей.
    Сам массаж тоже понравился, хотя первые сеансы временами было больновато. Порадовало то, что после массажа на теле не оставалось синяков, а кожа стала гладкой и шелковистой. Благодаря массажу я потеряла 3,5 кг, перестала чувствовать усталость и разбитость, даже настроение улучшилось.
    Увидев реальные результаты, я решила взять курс скульптурного массажа лица. Этот массаж оказался очень приятным, расслабляющим и эффективным. Кожа лица стала нежной, разгладились мелкие морщинки, подтянулся подбородок.
    Я осталась очень довольна проведенными массажами и полученными результатами!
    Хочу выразить огромную благодарность замечательному человеку и специалисту Татьяне и пожелать всем здоровья и отличных результатов!

  38. Всем доброго времени суток!
    Хочу поделиться своими впечатлениями о пройденном курсе лечебного массажа спины у Татьяны. Могу сказать одно: «Супер!» Самое лучшее сочетание цена-качество. Сейчас хожу на антицеллюлитный массаж, уверена, что не разочаруюсь. Так что не раздумывайте, быстро набирайте контактный номер телефона Татьяны и записывайтесь, не пожалеете.

  39. Ну вот я и отходила на курс массажа лица и сразу спешу поделиться впечатлениями : ‘Здорово!’
    Но начну по порядку.
    С осени от холодной погоды сильно шелушилось лицо к тому же после года диет и эксперементов над собой кожа превратилась в желтенький пергамент времен фараона Тутанхамона. Косметологические процедуры, витамины, крема и даже масла не помогали. После нескольких массажей лицо стало разглаживаться, про шелушение я забыла после шоколодной маски вкупе с массажем. В итоге после курса массажа: кожа стала нежная как ,простите за банальность , у ребенка, лицо приобрело здоровый цвет, морщинки ушли. Массаж Татьяна делала мне на маслах и с жирком, несколько раз делали шоколадную маску. Шоколадная маска — отдельный разговор. Как я написала выше после нее у меня прошло шелушение, кожа подтянулась ну а в добавок ко всему вы получает огромное удовольствие и заряд позитива от запаха шоколада.
    Спасибо Татьяна! :)

  40. Немного впечатлений по поводу курса массажа у Татьяны. Ходила к ней на шейно-воротниковую зону. Головная боль, зажатые плечи и ноющая боль под лапатками были моими верными спутниками пока я не попала на это сайт. Прочитав отзывы, решила попытать счастья у этого массажиста (определяющим фактором было то, что массаж проводит человек с большим медецинским опытом, а не просто прошедший 2-х месячные курсы массажа). Могу сказать что уже после половины курса поймала себя на мысли что чего то не хвататет :) Оказалось что боли прошли и спина перестала напоминать о себе. Сейчас хожу на массаж лица, отпишусь по окончанию курса.
    Спасибо!

  41. Зимой мне срочно нужно было привести себя в порядок-и я в Интернете случайно наткнулась на объявление про антицеллюлитный массаж. Сначала обратила внимание на цену-она на порядок ниже,чем в салонах и есть возможность записаться на удобное время-меня устраивал поздний вечер. Уже на первом сеансе я поняла, что попала по адресу-мне все подробно рассказали,показали, проинструктировали по поводу питания ,упражнений и ухода за кожей. Уже после нескольких сеансов я стала замечать результат-вес стал уходить (сразу-меньше, потом-больше), улучшилось состояние кожи, разглаживались ненужные складки. Результат- ушло 5 кг.веса,2 см.талии,3 см.бедра.Плюс за полный курс мне был положен бонус-шоколадный массаж, его я сделала перед самым праздником. Эффект потрясающий- приятный легкий аромат шоколада, гладкая,приятная кожа,кожа подтягивается. Муж после этого массажа очень реагировал!!! Плюс куча комплиментов от мамы и друзей (они все не могли определить, чем от меня пахнет,запах шоколада подчеркнул запах легкой туалетной воды). После я взяла еще курс массажа лица.После него у меня стал более отчетливым контур, уменьшился второй подбородок,подтянулась кожа. Я осталась очень довольна.

  42. Татьяна, огромное спасибо!

    Прошла курс антицеллюлитного массажа нижней и верхней части тела. Результат есть! Виден и ощущаем! Похудела на 3,5 кг — это по весу ;) А объемы уменьшились еще больше. Кожа стала значительнее ровнее, все подтянулось :)

  43. К Татьяне я решила обратиться после того, как увидела свою знакомую, которая прошла курс массажа на нижнюю часть тела. Результаты меня очень впечатлили, но еще больше впечатлили горящие глаза и отличное настроение моей знакомой. Она с таким интузиазмом принялась рассказывать о процедуре массажа у Татьяны, что было невозможно устоять. Сейчас я прошла больше половины курса и также очень довольна. Мне нравится состояние моей кожи: более гладкая, ровная, бархатистая. Подтянулись мышцы, я потеряла 1,5 кг и нет никаких синяков! А если бы я выполняла все Татьянины рекомендации по питанию, то результат был бы еще лучше! Сейчас я подумываю о массаже и верхней части тела… К хорошему так быстро привыкаешь..Всем рекомендую, побалуйте себя, не пожалеете!!!

  44. Хочу поделиться впечатлениями о шоколадном массаже у Татьяны!
    Я делала только шоколадный массаж. Мне необходимо было очень быстро похудеть, хотя бы немного и подтянуть кожу, так как времени оставалось мало до моего отъезда. Я сама живу в Москве с мужем, в Минск приехала на пару недель и решила себя порадовать и здесь. В Москве делал шоколадные обертывания, но результат не сравнить с массажем который сделал мне Татьяна. И по цене и по качеству, и что самое главное ПО РЕЗУЛЬТАТУ!!! Я сделала 3 шоколадных массажа, на четвертый пойду завтра перед отъездом, чтобы кожа восхитительно пахла шоколадом перед встречей с мужем!!!
    За каждый массаж у меня уходило по 600-700 грамм и вес не возвращался. Кожа очень нежная и гладкая, а по ощущениям после массажа будто 2-3 кг ушли. Сапоги легче застегивались и брюки тоже!!! И реально стали меньше видны растяжки на проблемных местах, кожа упругая, а не обвислая, как бывает когда худеешь. Еще хочу в следующий приезд пройти полный курс антицеллюлитного массажа и массаж груди, так как когда худеешь грудь уменьшается, а так есть возможность ее подтянуть. Ну и конечно продолжу шоколадный массаж – это не только полезно для кожи, но еще и успокаивает нервную систему!!! Я очень рада что обратилась именно к Татьяне, которая не только профессионал, но еще и ЛЮБИТ свою работу, и это сразу видно!!!

    Ирина
    Ссылка: http://massage.easy-site.su/?p=112

  45. Была у Татьяны в феврале 2010 на антицеллюлитном массаже. Эффект супер. Кожа подтянулась, стала гладкой и нежной как у младенца. Снизился вес на 2,5 кг., и сейчас (уже две недели как после массажа), еще продолжает снижаться. Главное после массажа — не расслабляться в еде, придерживаться рекомендаций Татьяны по питанию и не лениться выполнять упражнения (спасибо Татьяне, она дает какие упражнения необходимы, исходя из проблемных участков тела). Вместе с красивой гладкой кожей после массажа Татьяны я приобрела еще и более здоровый сон и отличное настроение.
    Также очень понравился шоколадный массаж. Всем рекомендую.
    Я уже записалась повторно на май )))))))
    Отдельно хочу выразить благодарность Татьяне за профессионализм в своем деле.

  46. Обращалось много людей.

    Вот некоторые отзывы:

  47. Лера с ребенком, которому 1,5 годика, у него были скривлены ножки, после массажа ножки стали намного ровнее и она сама себе делает у Татьяны массаж в шейноворотниковой зоне. Телефон: 1894645 (велком).
    Наташа делала массаж лица. Осталась очень довольна. Там кожа разгладилась, стала более упругой, двойной подбородок убрался.
    Ее телефон +375296811824
    Был еще дедушка с 2 инсультами и 2 инфарктами. Он не ходил, а после массажа на костылях прошел 10 шагов и сейчас ему лучше насколько я слышала.
    Мужчина с болезнью бехтерева. Он тоже очень доволен. Ему курс массажа помогает выходить на ремиссию, стал более подвижен.
    Ксения делала антицеллюлитный массаж. За 10 сеансов похудела на 2 кг во время массажа и за деясть дней после еще на 2 кг.
  48. Их телефоны могу спросить если надо или у Татьяны сами поинтересуйтесь.
    Было еще много людей, вроде все остались довольны, насколько я знаю.

    Только отзывов мало пишут. :(
    Вот несколько отзывов:

    + поставила малыша на ноги после бронхита!
    + ушли боли в спине!
    + человек знает свое дело!
    + Отзыв про шоколадное обертывание с массажем

    Я и сама не раз делала массаж у Татьяны. После 10 сеансов массажа головы и плеч у меня улучшилось зрение (!). Была приятно удивлена. Я программист и со зрением у меня не все так хорошо как хотелось бы.

  49. Привет всем!!! Я тоже хочу поделиться своими впечатлениями после массажа,который делает Татьяна! Ходила к ней на антицеллюлитный — эффект просто потрясающий…1) ушло три кг, 2)подтянулись мышцы ног и ягодиц,3)кожа стала гладкая и шелковистая. После этого сделала еще несколько сеансов шоколадного обертывания-это вообще сказка!Состояние кожи да и вообще общее состояние тела и души просто СУПЕРРРР!Но и этого мне показалось недостаточно…слелала еще массаж спина+живот. Талия моя стала тоньше на 2-4 см, но самое главное,то удовольствие и настроение,которое получаешь от массажа не опишешь словами.Кроме этого Татьяна еще рекомендует комплекс упражнений и систему правильного питания,что тоже важно. Вобщем я очень довольна!Чувствуешь себя человеком,такая легкость в теле,отличное настроение и здоровый детский сон, что хочется горы свернуть!Огромное спасибо Татьяне за ее труд! Обязательно пойду еще и еще!
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=12982509#12982509

  50. Татьяна!
    Вы — скульптор человеческого тела! Очень вам благодарна!
    После прихода к вам на курс антицеллюлитного массажа грудь-спина, в моей жизни произошли и происходят преобразования.
    Растаяли и ушли в прошлое все складочки на боках, животик стал заметно меньше, появилась ямочка над ним. Четко стала вырисовываться талия и даже выделяться попа!
    Вес с 58,8 кг снизился до 56,8 кг! Обхват талии после 10 дней курса уменьшился с 78 до 73 см. Я так этому рада!!! Некоторая одежда уже хорошо велика по объемам. Так приятно видеть произошедшие перемены!!
    Кожа стала восхитительная — нежная, бархатная и упругая.
    Помогает еще и система питания, которую вы предложили. Она стала уже частью жизни. Питаться здоровыми, энергетическими продуктами просто и легко. Комфортно себя чувствую, нет тяжести, стала воздушной, подвижной, острее ощущаю свое тело, себя, учусь чувствовать что оно хочет на самом деле.
    Еще отдельная благодарность за исправление моей осанки!!!!
    Спасибо!!!!!!
    3.10.2009.
    Елена

  51. Я хожу к Татьяне на антицеллюлитный массаж уже 1 год. Таких потрясающих результатов я даже и не надеялась достичь. Кожа становиться ровного цвета, гладкая, бархатная на ощуп. Отличная подтяжка проблемных зон: бедер, попы, коленок. Легко сохраняется форма в перерывах между массажами. Очень хочу попробывать шоколадный массаж. Дополнительно проходила сеансы обертывания. Осталась очень довольна. спасибо, Вам, Татьяна, огромное.

  52. Несколько отсканированных отзывов о массаже, который делает Татьяна.
    Для увеличения изображения — кликните по картинке.